宿迁58同城 > 宿迁其他招聘信息招聘  > 宿豫/宿城其他招聘信息招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
其他职位 4000-6000元/月
高薪诚聘话务员
五险一金 周末双休 年底双薪 绩效奖 全勤奖 免费培训
招20人 学历不限 经验不限
宿迁 - 宿豫/宿城 宿迁宿迁市宿城区富康路富康派出所对面 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

江苏润融企业管理咨询服务有限公司因业务扩展,现招聘20名话务员,口齿伶俐,有服务行业优先。有意者请直接打我电话或加我微信。
查看更多

公司介绍

    江苏润融企业管理咨询服务有限公司:成立于2008年12月,总部位于深圳市中心区,目前已经在深圳、广州、北京、昆明、上海、杭州、长沙、武汉、厦门、成都、重庆、南京、苏州、常州、无锡、济南、合肥、石家庄、天津、青岛、乌鲁木齐、徐州设立分公司,总办公面积超过4000平方米,全日制员工2000多人,业务范围覆盖深圳、上海、四川、重庆、广东、广西、江西、湖南、湖北、浙江、安徽、山东、河北、新疆、天津、北京等地。
    润融企业结合深圳打造国家经济中心的总体发展思路,从深圳起航,布局全国业务网络,以珠三角、长三角为核心,逐步覆盖长江中上游、环渤海湾、辐射国外的业务战略布局。
    我们拥有最优秀最活力的业务团队,我们坚持以人为本,坚持员工与公司一起成长,共同可持续发展。长期以来吸引了大量忠诚有强烈责任心、事业心,勤奋努力、敢于开拓、勇于拼搏的具有团队合作精神,善于沟通的年轻有为的专业人才,为公司的发展夯下坚实的基础。我们提供良好的培训,科学的薪酬福利制度和广阔的发展空间。欢迎热情活力、开拓进取、德才兼备的优秀精英加盟,共创美好未来!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    45 加入58